Conserto de Máquina de Gelo em Moema: saiba quando é realmente necessário
O conserto de máquina de gelo em moema ajudará a manter sua máquina de gelo funcionando, economizar dinheiro e manter seus clientes seguros.
Além da manutenção que você e seus funcionários executam, você também deve incluir pelo menos 2 visitas de manutenção preventiva e limpeza por ano de um técnico de máquina de gelo qualificado.
Neste artigo, vamos explorar alguns tipos de ações que podem ser realizadas em sua máquina e dispensam a necessidade de conserto de máquina de gelo, confira!
Filtro de ar – Conserto de Máquina de Gelo em Moema
O filtro de ar da máquina de gelo é sua primeira linha de defesa contra um fabricante de gelo sujo. Os filtros de ar captam a poeira, sujeira e graxa que entram, para que não se fixem no interior da máquina. O excesso de sujeira limitará a ventilação da máquina de gelo e superaquecerá a unidade.
Por esse motivo, você deve enxaguar os filtros de ar com frequência. Simplesmente remover o filtro de ar e borrifá-los com água morna geralmente resolve, mas você pode querer borrifá-los com um desengraxante de cozinha se estiverem cobertos de gordura. Não nos filtros de ar para limpar – isso danificará o filtro.
Esgoto – conserto de máquina de gelo
Quando o gelo derrete, a água precisa para ir para algum lugar. É aí que entra a drenagem da máquina de gelo.
A maioria dos equipamentos de gelo vem com uma caixa (a menos que seja uma máquina de fazer gelo de bancada ou um dispensador de água e gelo). Esses tipos de máquinas de gelo geralmente usam um ralo no chão para enxaguar o excesso de água.
Se algo estiver bloqueando o ralo, como uma toalha de banho ou outro item, a água vazará por todo o chão.
Já presenciamos muitos casos em que um proprietário pensa que seu fabricante de gelo está vazando e a solução é tão simples quanto olhar embaixo da máquina de gelo e remover um item que esteja bloqueando o ralo.
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Procedimentos para manter o gelo limpo
Os fabricantes de gelo não são o melhor lugar para os germes se desenvolverem. São as pessoas que usam a máquina que podem fazer com que o gelo carregue germes!
A melhor defesa contra uma máquina de gelo suja é ensinar aos seus funcionários técnicas adequadas de manuseio de gelo. Os funcionários devem sempre lavar as mãos com frequência por 20 segundos com água e sabão – especialmente antes de sair do banheiro.
Se você tiver uma máquina de gelo com uma caixa, certifique-se de que os funcionários usem uma pá de gelo. Colocar gelo em recipientes de vidro não é apenas anti-higiênico, mas vidro quebrado é quase impossível de se ver em uma camada de gelo. Em nenhuma circunstância os funcionários devem pegar gelo com as mãos.
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